新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

新车到店 > 正文

长安马自达CX-5订金1万元 15个工作日提车

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年09月13日06:00   新浪济南汽车 字号:

  新浪汽车济南讯  近日,本站编辑在长安马自达-济南广森源店了解到,国产马自达CX-5接受预定,订金1万元,预计提车周期为15个工作日左右。感兴趣的朋友可到店详询,具体新车信息如下表:

城市车型名称到店信息订金提车周期联系4S店
济南 国产马自达CX-5 展车到店 1万元 15个工作日 @长安马自达-济南广森源店
信息采集时间:2013-9-13制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:国产版CX-5的外部设计与进口版基本保持一致,唯一不同的是,车辆尾部增加了长安马自达的产地标识。CX-5前脸线条依然犀利,整体凶悍硬朗。车身尺寸方面,马自达CX-5的长宽高分别为4555/1840/1710mm,轴距2700mm,相比同级别CR-V途观等,CX-5在车身长度、轴距方面稍占上风。此外在后行李箱容积方面,CX-5在标准状态下的容积为503L,后排座椅(可4/6或全部放倒)放倒之后可以达到1620L,略大于途观的400-1530L。马自达CX-5采用的是全黑的运动化内饰色调,中控台造型虽无出彩之处,但以实用为主。多功能方向盘可实现音响控制、蓝牙电话,以及定速巡航等功能。中央的5.8英寸可触摸显示屏集成了导航、DVD、视频、蓝牙等多种功能。而动力方面最大的亮点是新增的2.5L“创驰蓝天”技术发动机,其动力和新一代马自达6上的2.5L动力接近,最大功率141kW(192PS)、峰值扭矩256N·m。

  编辑点评:国产马自达CX-5是首款搭载“创驰蓝天”技术的产品。同时外观方面及内饰方面与进口版车型保持高度一致,仅是在尾部增加的长安马自达标识,因此未上市就吸引了大批客户的关注。

  新浪汽车济南站车友交流群:236637890

  新浪汽车小浪购车惠团购群:97488765

  新浪汽车济南站官方微博:@新浪济南汽车

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注马自达CX-5的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力