新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

新车到店 > 正文

宝马新5系接受预定 提车时间暂不确定

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年09月23日10:43   新浪济南汽车 字号:

  新浪汽车济南讯  近日,本站编辑从宝马授权经销商济南宝悦行4S店了解到,新宝马5系现已全面接受预定,订金5万元,提车周期暂不确定。对于新款宝马5系车型感兴趣的朋友可与该经销商取得联系。具体新车信息如下表:

城市车型名称到店信息订金提车周期联系4S店
济南 新宝马5系 接受预定 5万元 暂不确定 @济南宝悦行宝马4S店
信息采集时间:2013-9-23制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:新款5系将采用与宝马6系和7系车型一样的天使眼前LED灯泡,并采用类似宝马7系上使用的更时尚的大灯组,另外,底部进气口将比现款更突出,更具侵略性,车尾造型则没有太大改变。新款宝马5系新增了储物空间及杯架,全系车型还可选择氙灯或LED大灯,除现款已有的自适应随动大灯、车道偏离警告系统、主动巡航控制系统和夜视系统等将继续在改款车型上提供选装外,现款535Li行政版独享的全彩平视显示系统也将纳入全系选装范畴,另外LED大灯及后视镜下方摄像头则是全新出现的可选配置。

  编辑点评:宝马5系本次改款没有大刀阔斧地动作,基于现款车型,宝马对新车在外观和内饰细节以及配置空间做了优化,让消费者更显著地感受到包括全LED大灯、液晶仪表盘、最近iDrive系统等的存在感。作为一款中高级车市的成熟车型,宝马新5系Li的推出,将用户更为关注的整车质感、驾驭舒适感和科技感全面网罗,相信其不失商务感的高端大气依旧会是很多车主坚持选择5系的理由。据悉,宝马也将首次把套装设计理念加入到5系阵营,新5系Li将提供豪华与风尚两种设计套装供消费者选择,不同设计套装的车型在细节上均会有独特的设计风格,包括轮毂、进气格栅以及内饰装饰等等。

  经销商名称:济南宝悦行宝马4S店

  经销商地址:济南市历下区世纪大道13966号(凤凰路与世纪大道交叉口路东100米)

  经销商微博:@济南宝悦行宝马4S店

  新浪汽车济南站车友交流群:236637890

  新浪汽车小浪购车惠团购群:97488765

  新浪汽车济南站官方微博:@新浪济南汽车

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马5系的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力