新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

新车到店 > 正文

原创东风雪铁龙新爱丽舍展车到店 订金1万元

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年09月24日06:00   新浪济南汽车 字号:

  新浪汽车济南讯  近日,本站编辑从东风雪铁龙济南开源4S店了解到,新爱丽舍展车已到店,店内接受预定,订金1万元,提车周期在一个月左右。对于新爱丽舍感兴趣的朋友可与该经销商取得联系。具体新车信息如下表:

城市车型名称到店信息订金提车周期联系4S店
济南 新爱丽舍 展车到店接受预定 1万元 1个月 @东风雪铁龙济南开源店
信息采集时间:2013-9-24制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:全新爱丽舍采用全新一代的设计理念,大气外观来源于其风塑美学造型设计,车身流线造型与风塑流体腰线完美结合,勾勒出优雅动感的轮廓。前脸立体镀铬标识使发动机盖更显有型,风驰晶钻前大灯和风翼组合式尾灯前后遥相呼应。内饰以浅色为主,T型中控台中央的彩色多媒体触控显示屏,省掉了很多按钮,让整个区域看起来简洁利落。仪表盘设计样式新颖动感,并采用三幅方向盘。全新爱丽舍搭载了全新EC5 1.6L CVVT发动机,提供高达86kW/6000rpm的最大功率,应用保时捷技术的Tiptronic手自一体智能变速器,采用智能模糊逻辑控制理论,具备多种智能模式选择、档位保持控制技术和坡度逻辑控制技术,能够满足不同驾驶者在不同驾驶条件下的多样化需求。

  编辑点评:东风雪铁龙爱丽舍已经累计国产了第10个年头,随着老三样中的捷达桑塔纳迎来全新的“换代”车型,这位车坛老将也是时候开始自己的重生之路了。新爱丽舍能否延续捷达和桑塔纳的疯狂,等待它的就是市场的考验了。

  经销商名称:东风雪铁龙济南开源店

  经销商地址:济南市历城区北园大街43号

  经销商微博:@东风雪铁龙济南开源店

  新浪汽车济南站车友交流群:236637890

  新浪汽车小浪购车惠团购群:97488765

  新浪汽车济南站官方微博:@新浪济南汽车

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注爱丽舍的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力