新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

新车到店 > 正文

原创奔驰新S级展车月底抵达 接受预定订金1万

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年09月26日06:00   新浪济南汽车 字号:

  新浪汽车济南讯  近日,本站编辑从奔驰汽车授权经销商济南之星了解到,奔驰新S级展车将于本月底抵达济南,现在接受预定,订金1万元,提车周期暂不确定。对奔驰新S级豪华轿车的朋友可以与该经销商取得联系。新车信息具体详见下表。

城市车型名称到店信息订金提车周期联系4S店
济南 奔驰新S级 暂无展车到店 接受预定 1万元 暂不确定 @济南之星-奔驰世家
信息采集时间:2013-9-26制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:新一代S级造型前卫的头灯组、宽阔大气的水箱护罩、俐落的前保杆与下气坝设计,都显示出原厂将优雅与动感结合的深厚设计功力。新S级装备的全新安全预判系统进一步升级(PRE-SAFE PLUS),将在事故发生时,避免伤到无辜路人或其他车辆,而且在发生碰撞时安全带气囊(Beltbag)能够透过智能缓冲系统的计算,将因冲撞所产生的强劲拉力,平均分布在身上,不会使得伤害集中在容易受伤且可能危及性命的部位,将风险降至最低。

  编辑点评:作为全球首款内外部完全不使用白炽灯泡的汽车,梅赛德斯-奔驰LED技术在全新S级轿车上运用的淋漓尽致。全新S级车内外共拥有500多个LED,可同时在路面、车辆外部、内部以及行李箱达到完美的照明效果。通过LED 技术,能量消耗与传统大灯相比降低了75%。对于擅长玩灯的奥迪来说,奔驰又先行了一步。

  经销商名称:济南之星-奔驰世家

  经销商地址:济南高新区凤凰路3969号

  经销商微博:@济南之星-奔驰世家

  新浪汽车济南站车友交流群:236637890

  新浪汽车小浪购车惠团购群:97488765

  新浪汽车济南站官方微博:@新浪济南汽车

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奔驰S级的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力