新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

新车到店 > 正文

原创别克新君威订金3千 首批客户国庆节可提车

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年09月27日06:00   新浪济南汽车 字号:

  新浪汽车济南讯  近日,本站编辑从上海通用别克济南嘉恒4S店了解到,新款君威车型已全面接受预定,订金3千元,首批车主可将于国庆节期间提车。对新款君威感兴趣的朋友可以与该经销商取得联系。具体新车信息详见下表。

城市车型名称到店信息订金提车周期联系4S店
济南 新款君威 展车在途 接受预定 3000元 首批国庆节期间可提车 @山东嘉恒别克
信息采集时间:2013-9-27制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:新君威别克新一代设计语言进行了全新的演绎,包括加大的新型直瀑式格栅、一体式前后保险杠、展翼式日间行车灯、贯通式车尾镀铬饰条以及全新 的座舱设计等等,使整体看起来更加时尚动感。内饰方面,在保持原有品质的同时,别克IntelliLink智能车载交互系统、BOSE音响等高端配置也被 同步引入,进一步提高了车内的品质享受。

  编辑点评:动力方面,新款君威将搭载2.4LSIDI智能直喷发动机、1.6T涡轮增压发动机或者2.0L ECO智能发动机,不仅高效节能,还能为现代家庭带来全新的高品质驾乘体验。

  经销商名称:山东嘉恒别克

  经销商地址:济南市历下区工业南路60-3号 (原华达别克)

  经销商微博:@山东嘉恒别克

  新浪汽车济南站车友交流群:236637890

  新浪汽车小浪购车惠团购群:97488765

  新浪汽车济南站官方微博:@新浪济南汽车

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注君威的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力