新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

新车到店 > 正文

原创奇瑞瑞虎5订金1万元 提车周期1个半月

http://jn.auto.sina.com.cn    2014年01月03日06:00   新浪济南汽车 字号:

  新浪汽车济南讯  近日,本站编辑从济南众通奇瑞4S店了解到,瑞虎5全面接受预订,提车周期为1个半月左右,订金1万元。感兴趣的朋友可以到经销商处详谈。具体明细请见下表:

地区车型名称现车情况订金数量提车周期推荐经销商
济南 瑞虎5 接受预定 1万元 1个半月 @济南众通奇瑞4S店
信息采集时间:2014-1-3制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  奇瑞瑞虎5基本延续了β5概念车的整体造型,只是前脸中的大灯和日间行车灯的设计上进行了更为实用性的调整。瑞虎5采用了带透镜的前大灯,并回归到了普通的设计风格上,在大灯的边缘加入了LED日间行车灯的设计。另外,瑞虎5车尾的尾灯也引入了LED光源,同时两侧双扁口式的排气筒设计也更加动感。奇瑞瑞虎5采用了三辐式的多功能方向盘设计,内饰采用上黑下米的双色布局,整体造型借鉴了TX的设计语言,空调出风口分布于中控屏幕两边。瑞虎5搭载2.0L发动机,其最大功率为139马力(102kW)/5750rpm,峰值扭矩达到了182N·m/4500rpm。传动部分与发动机匹配的是5速手动变速箱CVT变速箱。

  编辑点评:瑞虎5是一款主打经济家用的SUV车型,其主要销售人群为已成为人父的消费者,对于一家三口而言这款售价区间在9.39-15.09万元的紧凑SUV还是有着非常明显的优势的。而2014年增压版本的推出也将符合国内小排量增压化的趋势,对于80后的消费者而言,动力性得到提升的同时其涉足的消费者人群将更加广泛。

  经销商名称:济南众通汽车销售服务有限公司

  经销商地址:济南市槐荫区匡山汽车大世界东区8号

  经销商微博:@济南众通奇瑞4S店

  新浪汽车济南站车友交流群:236637890

  新浪汽车小浪购车惠团购群:97488765

  新浪汽车济南站官方微博:@新浪济南汽车

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注瑞虎5的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力