车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

江淮微信4s店上线本地车市  >  正文

雷克萨斯NX济南展车到店 订金5万元

http://sd.sina.com.cn/auto 2014年11月24日 15:11 新浪济南汽车  字号:    

新浪济南汽车讯 近日,本站编辑从济南利华晟雷克萨斯4S店了解到,店内全新雷克萨斯NX展车到店,定金5万,可接受预定,感兴趣的朋友可以到店里看车试驾。更多新车信息详见下表:

城市车型名称现车情况订金数量提车周期推荐经销商
济南 雷克萨斯NX 展车到店 接受预定 5万元 视订单安排 济南利华晟雷克萨斯4S店
信息采集时间:2014-11-24                                            制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  雷克萨斯NX采用了其品牌家族式纺锤形进气格栅,新车的前大灯组、LED日间行车灯延续了LF-NX概念车的设计样式。据此前信息,雷克萨斯NX的长宽高分别为4630mm×1880mm×1640mm,新车定位于中型SUV,主要竞争对手包括奥迪Q5和奔驰GLK。

  内饰方面,雷克萨斯NX整体展现出年轻、运动与时尚的风格,新车装配有三辐多功能方向盘、多媒体显示屏、仪表盘融有信息显示屏。Shimamoku手工乌木面板用38天67道工序的精益求精打造超越天然的精细质感;中控台的每一处缝线均由九州工厂的大师级工匠 (Takumi) 采用斜织针法缝制而成。

  前麦弗逊式独立、后双叉臂式独立悬挂、多重驾驶模式选择,三款特点鲜明的动力总成、7款车型为驾驶者带来超越期待的驾驶乐趣。NX 200搭载全新研发的2.0升自然吸气发动机,最大功率110千瓦、最大扭矩189牛米,匹配S-CVT智能无级变速器。

  编辑点评:全新雷克萨斯NX具有极富视觉冲击力的家族式纺锤形格栅以及极具雕塑感的车身侧面线条,完美的车身曲线带给人矫健敏捷的视觉感受,塑造出全新的SUV形 象。很明显,雷克萨斯NX外形是针对年轻人群打造的,过于激进的外表有利于在同质化的竞争中脱颖而出,但也有可能不被国人很快接受。

  新浪汽车济南站车友交流群:236637890

  新浪汽车小浪购车惠团购群:97488765

  新浪汽车济南站官方微博:@新浪济南汽车

分享到:

更多雷克萨斯NX 汽车经销商>>关注雷克萨斯NX的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

雷克萨斯NX共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团