新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

优惠促销 > 正文

原创国产DS5展车即将到店 订金5千1个月提车

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年09月27日06:00   新浪济南汽车 字号:

  新浪汽车济南讯  近日,本站编辑从雪铁龙DS经销商济南银座国贸店了解到,国产DS5展车将于本月抵达该店,已全面接受预定,订金5千元,提车周期月1个月。对DS5感兴趣的朋友可与该经销商取得联系。新车具体信息详见下表。

城市车型名称到店信息订金提车周期推荐商家
济南 国产DS5 展车在途 接受预定 5000元 约一个月 @DS精神_济南银座汽车
信息采集时间:2013-9-27制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:国产DS5是长安标致雪铁龙的首款国产车型,在外形方面与进口版基本保持一致,在尾灯加入了LED光源,该车长宽高依次为4530/1871/1520mm,轴距为2727mm。DS5的配置较高,前排座椅8向电动调节、前排按摩座椅(带加热功能)、无钥匙进入/一键启动、定速巡航、动态稳定控制系统、坡道启动辅助系统、前排气囊、侧气囊、前后贯穿式头部气帘胎压监测、变道辅助警告等。此外,国产DS还装配了触摸屏幕、车道保持系统、远近光自动切换等。国产DS5全系使用1.6THP涡轮增压发动机做为其动力来源,并提供两种调校方式可供选择,低功率发动机最大输出功率163马力,峰值扭矩达到240N·m。而高功率发动机最大输出功率200马力,峰值扭矩为275N·m。与发动机匹配的是6AT变速箱

  编辑点评:DS5主要是对于生活品质的高标准要求和对于时尚潮流的敏锐触觉形成了这一类人群对自身座驾品质的清晰定位:外观前卫时尚、有设计感、能彰显车主的身份和品位,并拥有成熟的品牌文化内涵。DS5车型的国产化降直接拉低DS品牌的售价,让DS品牌不再高高在上,也直接拉进消费者与这一前卫潮流车型的距离。

  经销商名称:山东银座汽车国贸店

  经销商地址:济南市北园大街421号

  经销商微博:@DS精神_济南银座汽车

  新浪汽车济南站车友交流群:236637890

  新浪汽车小浪购车惠团购群:97488765

  新浪汽车济南站官方微博:@新浪济南汽车

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注DS5的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力