新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

优惠促销 > 正文

济南明星丰田重阳节开单抓现金 试驾礼不停

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年10月10日17:22   新浪济南汽车综合 字号:
济南明星丰田重阳节开单抓现金 试驾礼不停济南明星丰田重阳节开单抓现金 试驾礼不停

  重阳又称“踏秋”与三月三日“踏春”皆是家族倾室而出,重阳这天所有亲人都要一起登高“避灾”,插茱萸、赏菊花。

  2013年10月12日—13日,为迎接九九重阳节的到来,济南明星丰田特推出“开单抓现金 试驾礼不停”优惠促销活动。活动期间,进店试驾新RAV4即送RAV4整理箱一个,订购新RAV4的客户送万元大礼包,优惠幅度、力度空前!有打算订车或购车的朋友请抓紧时间,不要错过良机。网上预约试驾、订购还有豪礼相送。

济南明星丰田重阳节开单抓现金 试驾礼不停济南明星丰田重阳节开单抓现金 试驾礼不停

  活动主题:开单抓现金 试驾礼不停

  活动时间:2013年10月12日-13日

  活动内容:

  1、进店试驾新RAV4客户,赠送RAV4整理箱一个,其他客户赠送RAV4纪念邮册一套。

  2、订购RAV4的客户,送万元大礼包。订购其他车型(小车型)抓现金。

  亲,心动了吧,您还在犹豫什么呢?那就赶快行动起来吧,济南明星丰田会让您花同样的钱,轻松享受到超值的贴心服务!

  8月26日,以“突破,领悟全新境界”为广告语的全新RAV4刚刚上市,就立即吸引了全国消费者的关注与青睐。从外形设计来看,第四代RAV4采用了新的“Keen Look”家族式前脸设计,进气格栅尺寸明显变小,低而扁平的发动机盖也几乎成为了近期丰田系列的常见特征。从翼子板向车尾延伸的上扬车身腰线,让新一代RAV4看起来都更加干练和运动。尾部来看,新一代RAV4采用新造型的尾灯设计,尾灯向中间有所延伸。此外,全新一代RAV4在车身上最大的变革在于舍弃了RAV4系列自第一代车型诞生以来就作为家族传统的外挂式备胎与侧开式的车门。

济南明星丰田重阳节开单抓现金 试驾礼不停济南明星丰田重阳节开单抓现金 试驾礼不停

  全新的2.5L双VVT-i发动机,采用双VVT-i可变气门正时技术,利用可变式进气管,根据行驶情况,不断优化进气与排气气门的运行,与重量更轻的6档手自一体变速器灵活协作,起步更快,加速平顺。与此同时,在凭借澎湃动力输出实现出色加速性能之外,更成就优异的燃油经济性及降低排放。携亲友出游,亦或车辆满载时,也可保障源源不断的强劲动力和极致敏捷的操控性能。

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注丰田RAV4的人还关注了 

(编辑:孟祥梅)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力