车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车济南车友交流优惠促销  >  正文

英菲尼迪QX50全系优惠3万 店内少量现车

http://jn.auto.sina.com.cn 2016年03月10日 06:30 新浪济南汽车  字号:    

  新浪济南汽车讯 近日编辑从英菲尼迪济南骐骥4S店了解到,英菲尼迪QX50全系优惠3万元,店内少量现车,颜色可选,有意向的朋友可以到店详询,试驾购车。具体优惠信息见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2015款 英菲尼迪QX50 2.5L 自动舒适版 34.98万元 31.98万元 3.00万元 少量现车
2015款 英菲尼迪QX50 2.5L 自动悦享版 37.98万元 34.98万元
2015款 英菲尼迪QX50 2.5L 自动豪华版 40.98万元 37.98万元
2015款 英菲尼迪QX50 2.5L 自动尊享版 44.98万元 41.98万元
信息采集时间:2016-03-10制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

英菲尼迪QX50济南价格表

  车型介绍:在外观方面,QX50与老款EX车型保持高度相似,仅仅是在下进口位置进行细微调整。车头仍然具有英菲尼迪上代产品身上的典型元素,设计风格上与上代G级联系紧密,复杂繁复的线条被和谐融为一体,线条有些跌宕起伏整体感很强。

  内饰方面,英菲尼迪QX50同样没有太多变化,中控台依旧采用酒红色皮革包裹并配以木纹装饰,烘托出高端品牌特有的豪华氛围。宽大厚实的座椅同样用酒红色皮革包裹,可以为车内人员提供非常舒适的驾乘感受,延续了日产车型一贯的特点。

  动力方面,英菲尼迪QX50分别搭载了2.5L和3.7L发动机。其中,2.5L发动机的最大功率为173kW,峰值扭矩 253 N·m;3.7L发动机最大功率为258kW,峰值扭矩361N?m。传动方面,与之匹配的是7速手自一体变速箱。

  编辑点评:英菲尼迪打破了传统SUV的笨重感,融入了部分跑车风格,整车外形呈水滴状,车身线条较为顺滑,光影变化丰富,因此较一般SUV车型来说,英菲尼迪外形更具个性,充满了时尚与动感。感兴趣的朋友不妨到店了解。

  经销商名称:英菲尼迪济南骐骥4S店

  经销商微博:http://weibo.com/jnqjinfiniti

  新浪汽车济南站车友交流群:69881909

  新浪汽车济南站官方微博:@新浪济南汽车

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团