新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

试车导购 > 正文

酷暑暴雨都不愁 4款实用舒适跨界车型推荐

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年07月15日11:45   新浪汽车 字号:

  进入三伏天,酷暑高温令人难耐,还要应对毫无预警的强降雨,夏季气候条件对车辆品质是个考验。应对酷暑、暴雨天气,兼具SUV高通过性与轿车舒适驾乘的跨界车型无疑是最佳选择。想享受更加便利舒适的夏季出行体验吗?以下四款实用跨界车型或许是你的选择。

  东风风神新H30 CROSS:从里到外的畅意舒适

  市场指导价:7.38万元-9.18万元

  夏日高温出行心情难免烦躁,东风风神新H30 CROSS时尚动感的造型让人精神一振,更搭载制冷效果给力的手自动空调、防紫外线/隔热玻璃等实用配置,打造从里到外的凉爽体验,2610mm的轴距也为驾乘者带来前、后、横、纵全方位宽裕大空间,让驾乘者尽享舒适。

  夏季暴雨天气路面碎石泥泞不利通行,树叶、灰尘等污物附着在底盘散热系统或发动机舱盖等位置容易引发机械故障,新H30CROSS以172mm的最小离地间隙轻松解决,高通过性保证车辆畅通无阻。EPS助力转向系统、倒车影像、刹车抱死等丰富配置进一步提升车辆在特殊环境使用的安全与便利。

  特别值得一提的是,夏天空气密度减小,进气量不足会影响发动机的动力输出。搭载自主研发的全新e-Teco A15发动机,新H30 CROSS最大功率达到85kW,峰值扭矩145N·m,即使在空调开启对燃油和动力的高负荷条件下,新H30 CROSS最低6.3L的油耗表现让人倍感省心。

上一页 1 2 3 4 下一页

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注风神H30 CROSS的人还关注了 

(编辑:孟祥梅)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力