新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

试车导购 > 正文

不惧雨季 三款高通过性车型推荐(3)

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年08月13日10:48   新浪济南汽车 字号:

  长安福特翼博

  指导价格:9.48-12.78万

  最小离地间隙:172mm

  福特翼博是一款定位城市用途是入门SUV车型,并与嘉年华采用了同样的福特B平台,翼博的长宽高分别是4170/1750/1650mm,由于最小离地间隙高达172mm, 因此车身显得较为小巧。翼搏采用了福特最新的家族式前脸,短小的引擎盖设计,前保险杠下部和侧梁处都覆盖了塑料覆层,同时还配备了富有肌肉感的轮拱以及一个装备在尾部的固定的备用胎,车顶装备了镀铬的行李架,后部侧车窗显得尤为惹人注意。

  内饰方面,翼博在方向盘以及中控台的按键的设计上与嘉年华类似,不过翼博坐姿偏高,因此视野也比嘉年华好很多。三幅方向盘握起来手感不错,粗细合适,真皮座椅提升了整车的档次。中控部分依旧是我们熟悉的手机按键风格设计,珠光漆材质的装饰面板换显得很有档次。中控上方覆盖面材质依旧是清一色的硬塑料,如果以一辆小型车的标准来衡量,这倒也无可厚非。配置方面,翼搏低配版将配有遥控钥匙、一键启动系统、自动空调、电动天窗ESP电子稳定系统、多功能方向盘行车电脑以及液晶显示屏等配置。

  动力方面,翼搏搭载1.0升EcoBoost三缸发动机,拥有缸内直喷涡轮增压和进排气可变正时气门技术,是目前排量最小的EcoBoost发动机最大功为120马力(88千瓦) 最高扭矩可达170牛·米。动力已经可以媲美主流1.6L发动机,对于其燃油经济性,相信会有让我们惊喜的表现。

上一页 1 2 3 下一页

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注天语SX4的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力