新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

试车导购 > 正文

轻松游暑假 三款市场主流跨界车推荐(3)

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年08月16日18:33   新浪济南汽车综合 字号:

  ● 长安福特翼博

  指导价格:9.48-12.78万元

  翼搏是一款与福特嘉年华共享平台而打造出来的小型城市化SUV,整体造型偏向年轻、运动的设计风格,外观既可爱又不失大气,采用了福特家族化的大嘴式进气格栅,犀利的前大灯与下方夸张的镀铬雾灯彰显出了强烈的时尚气息。作为一款小型SUV,该车2530毫米的轴距长度虽然表现一般,但却拥有非常大的接近角离去角,再加上较高的离地间隙以及悬挂在后门上的备用轮胎,越野车的特性表露无疑。

  福特翼搏的内饰设计与嘉年华基本一致,虽然缺少了一些新意,但炮筒式仪表盘、三辐方向盘以及包裹性很强的运动座椅设计,都是时下年轻人喜欢的风格。与嘉年华一样,福特翼搏的座椅设计堪称一大亮点,驾驶席座椅舒适性和包裹性刚刚好,高配车型上还提供了可调节腰托。后排座椅椅垫长度几乎达到了中型车的水准,对于腿部的承托很到位,这对于一款小型SUV来说十分难得。

  作为一款定位于都市小型SUV的全新车型,翼搏采用了福特的全新动力组合,推出了搭载1.5L自然吸气发动机与1.0T涡轮增压发动机两款车型。其中1.5L发动机与福特嘉年华共享,最大功率76千瓦,峰值扭矩为138牛米,与之匹配的是SelectShift六速自动变速箱,百公里油耗仅6.5升,拥有十分出色的燃油经济性。

上一页 1 2 3 下一页

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注翼搏的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力