新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

试车导购 > 正文

原创赏月必备全景天窗车型推荐 翼虎

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年09月16日09:53   新浪济南汽车 字号:

  推荐车型二:福特翼虎

  外观方面,长安福特翼虎与美版Escape设计上几乎完全相同,外观上采用了Vertrek概念车的设计理念,采用了大尺寸的下进气格栅,当然为了迎合国内消费者的独特口味, 国产版在镀铬饰件的运用上可谓毫不吝惜。长安福特推出的国产版翼虎在设计方面与海外全新Kuga保持一致,新车长宽高分别为4524/1842 /1669mm,轴距达到2690mm。

  内饰方面,翼虎的内饰风格与福克斯也多少有些相似,整体线条更加硬朗。用料没有传统美式车的那样硬邦邦,手感也相对更舒服。配置方面,感应式电动后备箱门系统是翼虎的亮点配置之一,它可以帮助双手不方便开门的情况下,自动开启后备箱门,提升了便利性。该系统可以自动判断遥控钥匙的距离,在适当距离之内,通过脚面在车尾下沿进行滑动动作,当感应器有响应后变可开启尾门。

  动力方面,翼虎基于福克斯C1平台打造,搭载1.6L EcoBoost与2.0L EcoBoost两种排量涡轮增压发动机,其中1.6T最大功率为132kW(180Ps),最大扭矩240N·m;2.0T版本的最大功率则是 176kW(240Ps)/6000rpm,最大扭矩340N?m/1900-3500rpm。全新翼虎全系标配SelectShift 6速手自一体变速器

  车型点评:全景天窗SUV车型上可谓是非常流行而且讨人喜欢的配置,在翼虎次低配车型上就有了,令人很有满足感。它的全景天窗玻璃面积为0.61平方米,比途观的0.9平方米小不少。而且可开启面积仅为0.2平方米,与一般三厢轿车上的普通天窗差异不大。

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注翼虎的人还关注了 

(编辑:孟祥梅)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力