新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

试车导购 > 正文

原创满足多种出行需求 时尚热门MPV车型推荐

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年09月17日13:44   新浪济南汽车 字号:

  九月,少了夏的炎热,多了秋的清爽。云淡风轻,正是出游的好时候。恰逢中秋小长假,不妨带上一家老小抑或约上三五好友自驾去放松下心情。自驾出游需要选择一款空间宽敞、动力强劲、乘坐舒适的车型,今天编辑推荐几款适合全家出行的MPV车型。

  推荐车型一:东风风行 景逸lv

  风行景逸的外观动感流畅,前脸更加霸气,车身中部、后部还是体现出东风的设计水平。低矮的腰线、大面积的玻璃,造就了车厢内开阳的观感和明亮度。整车外形设计自然协调,又甚有美感,宽大的车身以及较高的车顶营造出车身硕大的感觉,而实际上景逸LV在同级车上体型确实硕大。

  内饰方面,内饰的总体风格沿袭了景逸XL,中控台的区别主要体现在方向盘的Logo上。简约的设计风格和数字显示仪表盘让人感觉较为时尚前卫。 中置的数显仪表盘十分的大气,也从而提升了一些内饰的档次。对于MPV车型来说,消费者更为关注的后排方面,全平地板是最大亮点,即使并排坐上三人,中间的乘客也没有搁脚的尴尬。后尾箱开口很大。后排座椅可以分别放倒,放倒后的后尾箱空间足够让人四仰八叉地睡在里面了,实用性很强。

  动力方面,景逸LV的动力总成沿用了之前用在景逸XL 1.8L车型上的三菱4G93M发动机,带VVT技术,最大输出功率为105kW/6500rmp,最大扭矩为170·Nm/4000rmp,能充分满足城市代步的需求。

  车型点评:主打时尚的路线对于自主品牌车型来说,是个不错的选择。至少赏心悦目的外观,能得到消费者的第一好感。内在的品质和质量还需要日后逐渐提升的。这样一款5座时尚MPV也有着较为实惠的价格,对于工薪阶层来说,相信景逸LV也一定是你不错的选择。

上一页 1 2 3 4 下一页

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注景逸的人还关注了 

(编辑:孟祥梅)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力