新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

试车导购 > 正文

原创满足多种出行需求 时尚热门MPV车型推荐

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年09月17日13:44   新浪济南汽车 字号:

  推荐车型三:上海大众 途安

  途安自一出现以来便是定位于家用多用途车,中庸的造型搭配上实用的设计再加上大众的品牌,途安在20万内的MPV市场中都非常的受用,新款途安整个前脸延续了德国大众家族式的设计,采用了与新一代朗逸相同的水平横向格栅,配合两侧延展向上微翘的熏黑锐利前大灯,让它看上去更加动感,视觉效果也更理想。

  途安内饰提供了两种色调可选择,强调运动的全黑以及温馨家用的黑米双色搭配,黑色是新加入的。浅色内饰还镶嵌了仿桃木装饰,瞬间变回中古车型。

  空间方面,途安第二排的座椅设计为三个独立座椅,坐在这里的三名乘客可以根据自己的需要单独调节座椅的前后位置和椅背的倾斜角度。此外途安还为第二排左右两位乘客准备了小桌板用来放些随身常用的物品,而途安的第二排中间座椅在放倒后也可以当做中央扶手来用,组合方式还是比较多样的。不过途安的长度只有4395mm,轴距只有2678mm,大多数时候5座车型会比7座更实用。当然货物运输也不是途安的软肋,在不放倒第二排座椅的情况下就有620升的储物空间,如果放倒的话更是达到1900升,而且途安后备厢空间规整,适合驮运大件行李或物品。

  动力方面,新途安配备1.4TSI涡轮增压发动机最大功率96KW/5000rmp,峰值扭矩220N·m/1750rpm,最高车速可达190KM/h,官方0-100加速时间为11秒。

  车型点评:大众新途安的动力配置以及油耗方面均表现出色,经济性是非常不错的,其中高配车型还增加了自动泊车等先进功能,即便是女司机也能轻松驾驭,颇为值得推荐。

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注途安的人还关注了 

(编辑:孟祥梅)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力