新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

试车导购 > 正文

原创满足多种出行需求 时尚热门MPV车型推荐

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年09月17日13:44   新浪济南汽车 字号:

  推荐车型三:广汽丰田 逸致

  逸致前脸继承了丰田家族式的干练与精致感,中网采用了与新雅力士十分相似的镀铬格栅,给人以强烈的视觉冲击。下方中网采用蜂窝式设计,两侧雾灯同时也被线条走向更偏向两侧位置,使其看上去更为敦实、厚重。逸致的尾部走起了中庸路线,与市面上的很多两厢车MPV类似,相信更容易被大多数消费者接受。

  内饰以上灰下米为主色调,配以银色装饰条装点全车,坐进车内可得到舒适安稳的感觉。另外,逸致在用料方面也很讲究,凸显了日系车喜欢在内饰做文章的设计理念

  在储物空间上,逸致沿袭了日系车的巧妙设计,全车的储物空间为23个,每一个细小物品都触手可及。其中在副驾驶座椅前方配置了双层手套箱并具有冷藏功能,在第二排座椅上还提供了带隐藏式杯架的折叠式小桌板,座椅下方还配置有地台储物槽,以应对外出旅行时小物品及鞋类的存放,增添了FUV车型的温馨细腻感。第二排座椅拥有270mm的前后调节范围,并且每个座椅都是完全独立的,可自行调整前后距离以及靠背角度,两排椅背之间的距离最大可达975mm。

  动力方面,逸致将搭载了1.6L、1.8L、2.0L直列四缸自然吸气发动机,其中2.0L最大功率达106kW,最大扭矩187Nm。1.8L自然吸气发动机,其最大功率可达103kW,最大扭矩达173Nm,与之搭配的全部是CVT变速器。此外,逸致1.6L车型定位偏低,动力以满足日常使用需求为主,而且仅有6MT变速箱一款车型可供选择,动力总成匹配与卡罗拉相同。

  车型点评:逸致的多功能性,可以满足车主的多种需求,适合多种场合,无论是普通代步,一家大小去旅游,甚至去一些山间小路,逸致都能从容应对,而丰田在车辆实用性以及节油方面的表现均是逸致的最大卖点。

  总结:油耗、高通过性、时尚美观、宽敞舒适,无论您更看重的是那一点,又或是希望集大成于一身,最重要的是选择一款真正符合您需求的车型。让您在轻松便捷的完成工作之余,以出游的名义,快乐的享受美好旅行!

上一页 1 2 3 4 下一页

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注逸致的人还关注了 

(编辑:孟祥梅)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力