新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

试车导购 > 正文

城市精灵 三款都市热门两厢车导购推荐(3)

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年09月25日16:34   新浪济南汽车 字号:

  长安CX20

长安CX20长安CX20

  CX20是长安汽车旗下首款入门级跨界MPV车型,作为一款多用途经济型轿车,CX20以多变用途、时尚、实用的风格,满足了用户对两厢市场日益多元化的需求。

  长安CX20整车的线条非常简洁明朗,前脸采用双横格栅搭配棱形大灯的设计,给人以粗犷的视觉感受。另外,这款车的前脸车标采用镀铬装饰围绕,有几分逍客的感觉。长安CX20的高配版车型还配备了行李架、扰流板等运动化配置,而且外后视镜集成了侧转向灯功能,车门拉手的造型也比较细致,采用与车身同色的外拉式设计。

  内饰方面,长安CX20的内饰采用银黑配色的常规搭配,三幅式方向盘配备了齐全的功能按键,仪表盘采用了比较流行的炮筒式设计,中控面板的最上方是空调出风口和双闪灯开关。空调开关、风量大小以及循环模式则采用了旋钮式设计,车内储物空间比较丰富,其后备箱空间也更加充足。凭借足够的车内空间,和较好的通过能力,CX20成为家庭外出郊游不错的车型选择之一。

  动力方面,长安CX20采用了长安汽车奔奔LOVE车型上使用的1.3L发动机最大功率可达63千瓦,最大扭矩为110牛米,由于车身整备质量较轻,最高时速可达到160公里每小时。同时采用了一款四速手自动变速箱,这样的动力搭配十分符合家用代步的需求,只不过只有一款1.3L排量的动力分配确实有些单调了。

  编辑点评:至于以上三款两厢车的特色,雨燕外观比较时尚,油耗较低;晶锐空间表现比较优秀;而CX20相对价格更加低廉,而且也能满足多种用车需求。

上一页 1 2 3 下一页

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注CX20的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力