新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

试车导购 > 正文

品牌带来销量提升 国内畅销MPV车型推荐

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年10月12日06:00   新浪汽车 字号:

  品牌二:别克GL8

  成绩:坚守高端商务

  1-8月MPV累计销量:46998台

  热销车型:2013款别克GL8

  上海通用的别克GL8是最早进入中国MPV市场的车型之一,曾一度在销量上领先整个MPV市场,2012年以后,别克GL8月销量稳定在5000台左右,退居销量榜的三四位。2013款别克GL8更多关注高端公商务人群,提升了配置和动力,适合推荐给经常需要高端接待的传统行业高端人群。

  外观方面,2013款别克GL8一直偏重时尚设计,从别克GL8豪华商务车的行政版开始,就有3款车型配备了全景天窗,采光效率比较高,更提升了整车的时尚感。内饰方面,2013款别克GL8没有太大改变,2.4L行政版以上级别车型中控屏采用新材质打造。3.0L旗舰车型还增加了前排座椅通风和后排座椅按摩功能,每款车型的第三排座椅均有4/6拆分功能。

  2013款GL8对比旧款车型价格有所升高,动力方面有所升级,例如,价格提升1900元的豪华款GL8更换成了2.4L SIDI智能全铝直喷发动机自动变速器也升级为通用第二代S6变速器;价格提升1900元的豪雅版使用了3.0L V6 SIDI发动机,加入了倒车可视等配置,2013款GL8的售价范围从20.9万元覆盖到39.99万元。

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注别克GL8的人还关注了 

(编辑:孟祥梅)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力