新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

试车导购 > 正文

原创当中庸不再平庸 新卡罗拉济南到店实拍

http://jn.auto.sina.com.cn    2014年06月19日06:00   新浪济南汽车 字号:
点击图片进入下一页

  提到紧凑级家轿市场,我们不得不提的就是一汽丰田卡罗拉,这款在大街上出镜率很高的车型让我们不难联想到它的销量。凭借其悠久的历史和良好的车辆品质,丰田卡罗拉车型在全球的销量已累计达4000万辆。卡罗拉自2004年国产以来在一直得到国内消费者青睐,然而九代“花冠”,十代卡罗拉给人种下的都是印象都是丰田一贯的“中庸之道”,如今第十一代卡罗拉携霸气广告——“我,就是卡罗拉”强势来袭,拒绝中庸的新卡罗拉将会有怎样的表现,让我们来近距离感受这款车型。我们本次实拍的是1.6L手动GL-i,特别鸣谢济南明星一汽丰田特约店提供拍摄车辆。

点击图片进入下一页
点击图片进入下一页
点击图片进入下一页
点击图片进入下一页

  外观方面是新卡罗拉拒绝中庸的第一步:尺寸上新卡罗拉的长宽高分别为4630mm/1175mm/1480mm,轴距达到了2700mm,轴距的加长使其在同级中优势明显。前脸的变化带给我们强烈的冲击力,宽大的前保险杠让我们很难联想到它是现款卡罗拉的换代车型,镀铬装饰的前进气格栅与大灯浑然一体,修长的大灯在前脸形成一条扁平的线条,很符合国人的审美观念,下进气格栅的三条细细镀铬条尽显新卡罗拉的年轻时尚。正是因为宽大保险杠的特殊效果,让我们在新卡罗拉前脸上也品味出丝丝稳重感。可谓年轻与稳重并重。由于尺寸的加长,新卡罗拉车身侧面显得更加修长,线条更加圆滑,尤其是C柱略带溜背的感觉使整车侧面更显年轻,然而这种设计多少会影响到后排乘客的头部空间。新卡罗拉低配采用15寸轮毂,高配采用16寸轮毂,另外全尺寸备胎为全系标配,十分厚道。车尾部分,整车的全新设计风格很协调,镀铬装饰条和尾灯相连,很具整体感,同时与车头部分相呼应,使整车看起来十分紧凑时尚。高配车型采用了LED的尾灯光源,档次感十足。但低配车型没有配备倒车雷达,这一点在这个级别中有些不应该。

上一页 1 2 3 4 下一页

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注卡罗拉的人还关注了 

(编辑:王崇刚)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力