车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车济南车友交流试车导购  >  正文

动力不足怎么行 四款国产增压SUV推荐

http://jn.auto.sina.com.cn 2016年07月13日 09:09 新浪济南汽车  字号:    
2015款哈弗H5智尊版4G63 2.0T手动两驱精英版

  新浪济南汽车讯  近日,本站编辑从济南山东福骋哈弗SUV4S店了解到,哈弗H5全系优惠2000元,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店内咨询,具体优惠价格详见下表:

车型名称 厂家指导价 市场价 优惠促销 备注
2015款哈弗H5智尊版4G63 2.0L手动两驱进取型 9.48万元 9.28万元 0.20万元 现车充足
2015款哈弗H5智尊版4G63 2.0T手动两驱进取型 10.28万元 10.08万元

制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  哈弗H5济南价格表

  车型介绍:哈弗H5从车头看过去变化非常大,采用了“U”字形前杠,类似于奔驰新S级的柳叶型大灯以及精致的“V”字形镀铬中网,这些变化让H5看起来比老哈弗圆润了不少,虽然少了一丝阳刚却增加了更多的活力,符合现在的流行趋势。哈弗H5欧风版内饰温馨典雅,搭配整体式前杠,外延菱形闪亮大灯,真皮门内饰板,采用先进的中央控制门锁,并配备发动机密码防盗系统,制动系统匹配先进的博世第8代ESP控制系统,并具备HHC(驻坡控制功能)、HBA(液压辅助制动功能),舒适性和安全性超群。哈弗H5提供汽、柴油两种动力,发动机分别是三菱4G69汽油机和长城联合德国博世共同研发的2.5TCI柴油发动机,整车采用非承载式车身,拥有独立的大梁,底盘强度高,整体采用刚性高强度的K1-EuroNCAP梯型结构车架,关键部位加强设计,吸能结构合理;前悬架为独立双叉臂结构,后悬架采用螺旋簧四连杆结构,这种悬挂组合确保整车操控性能充分发挥,适合多种路况下行驶。

哈弗H5车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 600元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保、平安 保险费用 5000元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 GMAC 贷款首付与期限 首付30%   期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:长城哈弗H5的空间很有优势,作为SUV来讲,这款车的通过性还是不错的。坐在这款车上面,视野十分开阔,有一种高高在上的感觉。车内空间也比较大,可以满足于日常使用。现在购车享优惠2500元,感兴趣的可以考虑入手。

  新浪汽车济南站车友交流群:69881909

  新浪汽车济南站官方微博:@新浪济南汽车

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团