2013齐鲁春季车展盛大启幕

2013齐鲁春季汽车展示交易会于4月11日-14日于济南高新区国际会展中心和舜耕国际会展中心双馆盛大启幕。

顶级豪车抢滩登陆齐鲁车展

山东车市的重头大戏—2013齐鲁春季车展即将拉开帷幕,各种夺人眼球的车展亮点将惊艳齐鲁大地四月天。

2013齐鲁春季车展展位布局

目前,本次济南春季车展的招商工作已经接近尾声。国内外主流汽车品牌悉数登场……

观展指南 更多>>

本届车展期间,组委会将在东西两大展馆间对开免费大巴车,观众朋友们可以凭票到大巴停靠地点免费乘坐。

115路、119路至高新区管委会站下车(济南国际会展中心)

39路、48路、K110至会展中心下车(舜耕国际会展中心)

新浪汽车视频

车展微博播报

靓丽车模

一袭红装惊现优雅

灿烂微笑显露爽朗性格

亲切感犹如邻家女孩

高贵优雅气质女孩

清纯双眸难掩熟女性感

一抹绿色散发春天气息

婉约派眼神更易摄魂

长发显露吉普赛式热情

英朗GT全系优惠1.4万

近日,编辑从润华别克济南汽车公园店了解到,别克英朗GT全系车型优惠1.4万元,少量现车供应。

雷克萨斯IS250C降2万

近日,编辑在润华雷克萨斯济南汽车公园店了解到,雷克萨斯IS250C车展期间购车享现金优惠2万元。

全新桑塔纳优惠3000元

近日,编辑在山东鸿发申鲁上海大众4S店了解到,全新桑塔纳店内现车销售,优惠3000元。

标致308现车优惠1万

近日,编辑在东风标致山东泰通4S店了解到,店内标致308现车销售,购车享现金优惠1万元。

帕萨特1.4MT优惠1.6万

编辑从润华上海大众济南汽车公园店了解到,店内买断帕萨特1.4MT尊雅版车型,仅售16.78万。

凯迪拉克SRX最高降3万

本站编辑从润华凯迪拉克济南高新店了解到,全新SRX最高优惠2万元现金,送1万元装具大礼包。

明锐优惠1.2万送礼包

编辑在银座汽车斯柯达4S店了解到,明锐现车销售,车展期间购车享现金优惠1.2万,送2000元礼包。

比亚迪F0全系优惠7千

近日,本站编辑从比亚迪汽车济南蓝天4S店,店内比亚迪F0现车销售,全系优惠7000元现金。

大众途安优惠1.6万

近日,编辑在润华上海大众济南汽车公园店了解到,店内买断了途安1.4T自动璀璨版车型,买断价优惠1.6万元。

极光耀真版订金10万

编辑在路虎捷豹经销商济南华泰4S店获悉,路虎极光耀真版现接受预定,订金10万。提车时间暂不确定。

爱腾全系优惠5000元

近日,编辑在济南双龙庞大龙丰4S店了解到,目前双龙爱腾全系车型享现金优惠5000元。

雪铁龙C2优惠1.4万

本站编辑在东风雪铁龙济南开源4S店获悉,雪铁龙C2部分车型店内优惠1.4万,感兴趣的可到店详询。

往届回顾

经销商官博

微博在线 更多>>